?

Log in

No account? Create an account

OldHouse

...есть в лучшем городе на свете старый дом...

Social capital

Rating position

Name:
Алесь
Website:
External Services:
Schools:
Newпозиция в рейтинге BestPersons.ruВ жизни не так уж много действительно важных событий. Хотя поговорить хочется всегда. Так возник журнал "Старый дом", став дополнением к моему основному ЖЖ. Как и в любом Старом доме, здесь много хлама, того, что не является действительно важным. Журнал большей частью ведется в режиме friends only. Причем система такая: свежие посты обычно идут "без замка", в дальнейшем все, что теряет для меня актуальность, убирается "под замок".

Здесь написано о Старом доме, благодаря которому появился на свет этот блог, а здесь можно узнать, чего нет в Этом журнале.

Думаю, мой журнал будет интересен тем, кто мыслит и поступает нравственно.
  • Если вы впервые читаете журнал - воспользуйтесь услугами Сталкера, который даст общее представление о том, что такое Старый дом, и что в нем можно делать.

Навигация:

Все записи в журнале кроме той, которую вы сейчас читаете, классифицируются по тегам. Теги латинские для того, чтобы их "облако" не отвлекало внимания от основного сообщения. На их основе в журнале создана адаптированная рубрикация по-русски (Навигатор).
  • При наведении стрелочки на каждую из меток из находящихся в "облаке" определяется количество всех постов, вне зависимости вашего доступа к этим записям. Эти же теги даются внизу каждого сообщения, определяя мое субъективное видение. Пост может содержать несколько тегов.
Другие способы навигации по журналу - через архив (просмотр записей можно осуществлять по месяцам или по дням) либо используя LJ-поиск.
  • Страницы журнала содержит по 13 сообщений.Почему 13? На самом деле это 12 + 1. Иными словами, если вас заинтересовала одно определенное сообщение, вы можете прочесть еще дюжину на эту тему. Не скрою также, что число 13 является моим любимым.
  • Все изображения - превью шириной 320pix, более крупного размера только под катом. Нажмите на превью и оригинальное фото откроется в новом окне.

Политика фрэндования и реклама:


Я не добавляю в друзья взаимно, но если вы заинтересованы, достаточно оставить соответствующий комментарий в любом посте по желанию. Я внимательно читаю все комментарии, хотя не обязательно отвечаю на них.
  • Если при чтении френд-ленты меня начинает раздражать чей-то рекламный пост, а это обычно бывает при тупых повторах, я удаляю этого френда.
У моем журнале нет рекламы.
  • Я безусловно уважаю труд рекламных блогеров, но это не означает мое безусловное согласие читать рекламу.

Авторские права:
  • Если вы скопировали пост из Этого блога - поставьте ссылку. Разрешения просить не нужно)

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, животные, путешествия, медицина, авто, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, космос, наука, производство, россия, 18+, отношения, рукоделие, лытдыбр, экономика, архитектура, театр, корабли, птицы, ссср, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics