Алесь (krsvwww) wrote,
Алесь
krsvwww

Category:

Добро пожаловать в Старый дом)

В жизни не так уж много действительно важных событий. Хотя поговорить хочется всегда. Так возник журнал "Старый дом", став дополнением к моему основному ЖЖ. Как и в любом Старом доме, здесь много хлама, того, что не является действительно важным. Журнал большей частью ведется в режиме friends only. Причем система такая: свежие посты обычно идут "без замка", в дальнейшем все, что теряет для меня актуальность, убирается "под замок".

Здесь написано о Старом доме, благодаря которому появился на свет этот блог, а здесь можно узнать, чего нет в Этом журнале.

Думаю, мой журнал будет интересен тем, кто мыслит и поступает нравственно.
  • Если вы впервые читаете журнал - воспользуйтесь услугами Сталкера, который даст общее представление о том, что такое Старый дом, и что в нем можно делать.

Навигация:

Все записи в журнале кроме той, которую вы сейчас читаете, классифицируются по тегам. Теги латинские для того, чтобы их "облако" не отвлекало внимания от основного сообщения. На их основе в журнале создана адаптированная рубрикация по-русски (Навигатор).
  • При наведении стрелочки на каждую из меток из находящихся в "облаке" определяется количество всех постов, вне зависимости вашего доступа к этим записям. Эти же теги даются внизу каждого сообщения, определяя мое субъективное видение. Пост может содержать несколько тегов.
Другие способы навигации по журналу - через архив (просмотр записей можно осуществлять по месяцам или по дням) либо используя LJ-поиск (его форма справа, под птичкой). Кстати, что это за птичка? Не стоит боятся на нее нажимать - это всего лишь ссылка на мою литературную страничку.
  • Страницы журнала содержит по 13 сообщений.Почему 13? На самом деле это 12 + 1. Иными словами, если вас заинтересовала одно определенное сообщение, вы можете прочесть еще дюжину на эту тему. Не скрою также, что число 13 является моим любимым.
  • Все изображения - превью шириной 320pix, более крупного размера только под катом. Нажмите на превью и оригинальное фото откроется в новом окне.

Политика фрэндования и реклама:


Я не добавляю в друзья взаимно, но если вы заинтересованы, достаточно оставить соответствующий комментарий здесь (он будет скрыт) или в любом посте по желанию. Я внимательно читаю все комментарии, хотя не обязательно отвечаю на них.
  • Если при чтении френд-ленты меня начинает раздражать чей-то рекламный пост, а это обычно бывает при тупых повторах, я удаляю этого френда.
У моем журнале нет рекламы.
  • Я безусловно уважаю труд рекламных блогеров, но это не означает мое безусловное согласие читать рекламу.

Авторские права:
  • Если вы скопировали пост из Этого блога - поставьте ссылку. Разрешения просить не нужно)
Посмотреть, кто комментирует этот блог?

Kонтакты:


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все дороги ведут в Бобруйск

    О послевоенных временах (1950-60-х), когда наш уютный город посещали с гастролями Леонид Утесов со своим джаз-оркестром, Клавдия Шульженко, Марк…

  • Бобруйску — не менее 950 лет?

    Древнерусский шлем и меч, найденные на берегу Березины в Бобруйске, задали историкам загадку. Вполне возможно, что следы ведут к древнему городу…

  • Нежность, страсть и «пропаганда грусти»

    Ее называли душевным камертоном страны, она была настоящим всенародным кумиром. Однако на советском телевидении и радио легендарная певица начиная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments